с 1997 г. мы обучили

    водителей

    Записаться на курсы

    Запишись, а мы перезвоним!
    Ведётся запись в группу для обучения на ДЕКАБРЬ
    Расписание занятий:
    с 11.12.2018
    вт. чт. 10:00, 18:00
    пн. ср. пт. 08:00, 13:00, 18:00
     
    с 15.12.2018
    суббота 10:00

     

    Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


    Оля Ефимова

    18 августа 2018 в 13:49

    Спасибо, самой крутой автошколе!
    Спасибо, за исполнение мечты!
    Никогда бы не подумала, что занятия в автошколе могут быть такими увлекательными и познавательными, что во все рассказы про правила можно вложить всю душу! Спасибо, Игорь Владимирович за это! Спасибо, моему самому лучшему инструктору, который прошёл со мной и огонь и воду! Игорь Михайлович, с Вами были незабываемые первые впечатления от вождения, которые навсегда останутся в памяти! И конечно, спасибо Анечке, за такой добрый и позитивный настрой, за поддержку на всём протяжении учебы и экзаменов!
    Спасибо большое за то, что переживали вместе со мной, все эти волнительные и наполненные счастьем минуты! Вы действительно самые лучшие!    

    Оригинал сообщения...


    Галина Яковлева

    18 августа 2018 в 16:14

    Дорогая, самая лучшая автошкола "ВИЛЛиС"! Вот и пролетело мое обучение, прошли экзамены, полученные документы уже бережно хранятся!!!  И конечно же хочется сказать слова благодарности всем тем, кто приложил столько сил, потратил кучу своих нервов  для достигнутого результата. Мы те кто попал в первую группу в новом офисе . И понеслись наши увлекательные теоретические занятия с самым лучшим преподавателем теории Игорем Владимировичем  . Как хотелось в субботу спать.... вы бы только знали  Но я не могла пропустить ни одного занятия..., Игорь Владимирович теорию преподает на высшем уровне, рассказывает очень интересно, грамотно и понятно, и к тому же не скучно! на 5+   Александр Михайлович обучал нас первым навыкам вождения на тренажере, замечательный преподаватель   . Игорь Михайлович - мой инструктор по вождению! очень внимательный, чуткий и терпеливый человек! Ни разу не позволил себе повысить на меня голос, хотя ой как заслуживала    всегда отвечал на все мои вопросы, иногда на одни и те же по несколько раз, всегда показывал и объяснял все упражнения. В город поехала уже на первом занятии. Ходить на уроки вождения было действительно приятно, полезно и интересно! Игорь Михайлович -настоящий профессионал своего дела! Аня -добрый человечик, которая в любой ситуации была с нами, всегда поддерживала! Игорь Владимирович! и ничего вам не "пофиг" на нас.... Было бы так, вы бы с нами не были на экзамене до вечера!!!! Думаете мы не видим как вы волнуетесь за каждого будущего водителя?))) Очень рада, что училась именно здесь, замечательный коллектив профессионалов! Как можно больше Вам способных учеников!!!  

    Оригинал сообщения...


    Надежда Горковенко

    14 августа 2018 в 20:28

    Большое спасибо автошколе «ВИЛЛиС» за то время, что пролетело незаметно, пока я училась на права. Обучение в автошколе «ВИЛЛиС» — это обучения, где удобное расписание занятий. Мне без проблем удалось подстроить график уроков под свой ритм жизни, возможность подготовиться к экзамену в удобном месте и в удобное время. Опытные преподаватели и инструкторы с большим опытом и стажем найдут подход к каждому, проходящему обучение в этой замечательной автошколе. Хочется поблагодарить Игоря Владимировича Жукова за его классные уроки по ПДД, за позитив, доступность и понятность информации, за примеры из жизни и прекрасное настроение во время и после занятий!!! Игорю Михайловичу Реннеру моему инструктору, большое спасибо за терпение, выдержку, мудрость и чувство юмора, без которых на практике никак!!! Анна Александровне моё спасибо за поддержку и переживание. Дружный, отлично работающий коллектив!!! А тем, кто ещё выбирает, куда пойти учиться на права, мой совет «ВИЛЛиС»!!!! Пройдя обучение в этой автошколе, вы сможете уверенно чувствовать себя как на улицах, так и в поездках за городом.     

    Оригинал сообщения...


    Елена Васильева

    06 августа 2018 в 23:28

    Моя мечта сбылась- Я получила в/у!!!!! С выбором автошколы уже давно определилась, т.к. слышала много хороших отзывов от моих друзей и знакомых. И не пожалела!!!! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Игорю Владимировичу за уроки теории, которые проходили с юмором и примерами из жизни. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру Михайловичу за занятия на тренажере, за советы и рекомендации!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Владимиру Николаевичу- моему инструктору, который помог перебороть страх и волнение на первых занятиях. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЕ за ее доброжелательность и помощь каждому ученику!!! Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе и процветания!!!!!! Благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим близким!!!! 

    Оригинал сообщения...


    Даня Захаров

    09 августа 2018 в 9:20

    Спасибо автошколе "ВИЛЛиС",  приятные люди, многому научили и с первого раза сдал на ВУ, всем советую.

    Оригинал сообщения...


    Ольга Запунная

    01 августа 2018

    Дорогой «Виллис»! Ты внес небывалый оживляж в мою скучную и однообразную жизнь в декрете. Я совершенно не ожидала, что учиться будет так трудно и увлекательно, что я окажусь настолько блондинкой в технических вопросах, что за время учебы потеряю сон, энное количество нервных клеток и несколько килограммов веса, зато прибавлю седых волос себе, инструктору и мужу. Но дело стоило того - вожделенные права у меня в руках! И все дороги мне открыты!
    Чего еще я не ожидала - это что получу столько поддержки и заботы, что в трудную пору экзаменов меня будет подбадривать и утешать весь коллектив автошколы, что меня бережно, как младенца за пальчик, проведут от пересдачи к пересдаче до счастливого момента получения водительского удостоверения и будут радоваться ему вместе со мной, что я перезнакомлюсь с кучей классного народу, что у нас подберется такая дружная и веселая группа (ребята, как мы хомячили сырые сосиски во время экзамена на полигоне и хохотали, я никогда не забуду!). Короче, было классно!
    Спасибо, любимый «Виллис», что у вас такой дружный сплоченный коллектив, что работа организована и продумана до мелочей (ну вообще не к чему придраться за все время учебы, ни единого нарекания! Швейцарские часы, а не команда!). Молодцы вы и дай вам бог благополучия, процветания, адекватных учеников и отличных отношений с ГИБДД.
    Отдельное спасибо Ане за ее очарование и женственность в этом заповеднике маскулинности)) Игорю Владимировичу - за то, что он прикидывается, будто ему пофиг, а сам бьется за каждого своего ученика и болеет за каждую сдачу. И просто величайшее, безмерное СПАСИБО моему инструктору Владимиру Николаевичу Васильеву, которому куда меньше повезло с ученицей, чем мне с учителем - но он справился, научил таки меня водить. Профессионал и Человек с большой буквы. Спасибо вам, Владимир Николаевич, за высокую компетентность и человечное отношение. Если бы не вы, я б не знаю...)) СПАСИБО!!! Обещаю не посрамить и оправдать!
    Короче, тем, кто выбирает школу - рекомендую «Виллис». Тем, кто уже учится - удачи в учебе и успешной сдачи экзаменов! Всем сопричастным - спасибо и удачи на дорогах!

    Оригинал сообщения...


    Диана Анненкова

    Отличная автошкола  Игорь Владимирович
    настоящий профессионал с большим опытом  спасибо за интересные занятия и чувство юмора  Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Рада, что училась у вас, видно, что вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали, объясняли все тонкости! Самая лучшая автошкола))

    Игорь Жуков ответил: 
    Спасибо  автоледи  ждём день варения и за правами      

    Оригинал сообщения...


    Наталья Гребенкина

    Ураааааааа!!! Это случилось! Я получила права!      Хочу сказать огромное спасибо  всем, кто мне в этом помогал: Игорю Владимировичу -он, так доступно и весело объясняет теорию, что я не пропустила не одного занятия, шла, как на праздник! Владимиру Николаевичу - самому лучшему и терпеливому инструктору и Анюте -которая помогала во всем! Я рада, что послушала свих друзей и выбрала именно "ВИЛЛиС" - Вы классные, настоящие профессионалы! Всем советую! ВИЛЛиС- Вы СУПЕР!!!!      

    Оригинал сообщения...


    Михаил Дядькин

    Вот и все, сегодня я сдал на права  Было не легко, но во всех вопросах мне помогала автошкола Виллис, если вы хотите найти людей которые вам реально помогут с получением ву, то это Виллис, добрые, отзывчивые, честные люди, благодарю Анну за её подход,и конечно большое спасибо моему инструктору Сергею, спасибо всем, теперь увидимся на дорогах   

    Оригинал сообщения...


    Ксения Павлова

    Большое спасибо автошколе «Виллис» за доступное и приятное обучение! Спасибо Игорю Владимировичу за доступное объяснение теории) Игорь Владимирович очень добрый и веселый человек, преподавалась все на высшем уровне   . Инструктору Николаю спасибо за терпение)))   
    Вообщем советую всем!! Очень квалифицированные преподаватели в школе к каждому найдут подход)) я кстате уже села за руль также спааааасибо «Виллис»

    Оригинал сообщения...


    Алина Симонишвили

    Огромное спасибо автошколе "Виллис" за то, что получила права о которых давно мечтала!    Коллектив супер ,всегда поддерживают, идут на уступки, подстраиваются с уроками вождения. Игорь Владимирович доступно и интересно объясняет ПДД, лекции проходили незаметно и с юмором, профессиональный инструктор, человек, для которого автошкола это его детище!Аня решала все бумажные дела, нам не приходилось тратить на это время, большое спасибо за за, что в любой момент могла ответить на все наши вопросы, поддерживала нас на экзамене, шутила и всячески подбадривала.  Спасибо за все, чему я научилась, за эти 2.5 месяца, за дружную атмосферу, за то, что я теперь водитель   

    Оригинал сообщения...


    Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

     

    Обратный звонок RedConnect