с 1997 г. мы обучили

водителей

Записаться на курсы

Запишись, а мы перезвоним!
Ведётся запись в группу для обучения на ОКТЯБРЬ
Расписание занятий:
с 13.10.2018
суббота 10:00
 
Расписание занятий:
с 11.10.2018
вт. чт. 09:00, 18:00
 
Расписание занятий в НОЯБРЕ:
с 13.11.2018
пн. ср. пт. 10:00, 13:00, 18:00

 

Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


Milan Nemcheninov

Спасибо автошколе "ВИЛЛиС" за хорошее обучение. Теория преподавалась крайне доступным языком, а практику у меня вёл замечательный инструктор Сергей Николаевич, который очень быстро научил азам. Всем рекомендую! 

Оригинал сообщения...


Екатерина Гринева

Ура!!! Мечта сбылась!Став счастливой обладательницей водительского удостоверения хочу выразить огромную благодарность автошколе "ВИЛЛиС"! Занятия по теории здесь преподают в очень легкой и доступной форме, а иногда и в шуточной, за что большое спасибо Игорю Владимировичу! Огромное спасибо инструктору Николаю, за его терпение, выдержку ,спокойное объяснение любых нюансов на автодроме и в городе!Ну конечно же Ане за её поддержку, внимание в волнительные моменты на всём протяжение учебы и во время сдачи экзаменов. Всем, кто решил пройти обучение и получить водительское удостоверение рекомендую автошколу "ВИЛЛиС"! Процветания Вам и хороших учеников!!!

Оригинал сообщения...


Ирина Воскобойникова

Дорогая автошкола! Спасибо, что приняли в вашу огромную семью    Игорь Владимирович- Вам низкий поклон за организацию обучения (все грамотно выстроенно на протяжении всего курса-5 баллов), за знания, полученные на лекциях, за множественные примеры из жизни  хочется снова, как первый раз ,в ваш первый классу    огромное человеческое спасибо Александру Михайловичу!!! Занятия на тренажёре дают основные базовые понятия управлением авто, мне они помогли снять барьер, что эта железка ещё оказывается может заводится и ехать      навсегда в памяти останется Ваша фраза: Подкрадайся теперь как лисичка))   с этой фразой вслух я проезжала полигон  , сотрудник полиции смотрел на меня с улыбкой      спасибо!!!!   Отдельное спасибо инструктору Николаю!!! Все занятия проходили спокойно,    четко ставилась задача  каждую поездку    старалась не расстраивать Вас      Анечка, отдельное спасибо             
Вам спасибо за ваш труд, за своевременное оформление всей документации, за ваши переживания    . Вы чудесный человечек!   

Дай Бог здоровья каждому из Вас  ,сил, новых    учеников!!!! Ваш труд титанический!!!!    

Всех благ!!! С уважением,Ирина Воскобойникова,                   

Оригинал сообщения...


Татьяна Шкурина

27 мая 2018

Урааа  Я получила водительское удостоверение  Теперь я водитель    2,5 месяца учёбы пролетели так быстро и незаметно 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ВИЛЛиС и всему дружному коллективу автошколы   !
Теория, благодаря Игорю Владимировичу, была всегда понятна с первого слова. Всё объяснялось подробно и с юмором  Все зачёты и экзамены сдавались без ошибок с первого раза(и всё это благодаря учителям и инструкторам) 
Анюта всегда опекала, оберегала, подбадривала нас; готовила все наши документы и т.д. Александр Михайлович преподал хорошие начальные уроки вождения на тренажёре  Николай-самый лучший, добрый, отзывчивый инструктор! Всё всегда расскажет, подскажет, объяснит. Николай научил всему: вождению-вперёд, назад, змейкой, круг и т.д.  парковке-параллельной, задним ходом  заезд на эстакаду всё это (и даже больше  ) я теперь умею благодаря самому классному инструктору Николаю  
Любимая автошкола ВИЛЛиС желаю тебе и всему коллективу: успехов  процветания  выпуска ещё не одной тысячи водителей 
P.S. Ребята-громадное спасибо вам за всё 

Люблю вас всех   

Оригинал сообщения...


Алина Симонишвили

Огромное спасибо автошколе "Виллис" за то, что получила права о которых давно мечтала!    Коллектив супер, всегда поддерживают, идут на уступки, подстраиваются с уроками вождения. Игорь Владимирович доступно и интересно объясняет ПДД, лекции проходили незаметно и с юмором, профессиональный инструктор, человек, для которого автошкола это его детище! Аня решала все бумажные дела, нам не приходилось тратить на это время, большое спасибо за за, что в любой момент могла ответить на все наши вопросы, поддерживала нас на экзамене, шутила и всячески подбадривала.  Спасибо за все, чему я научилась, за эти 2.5 месяца, за дружную атмосферу, за то, что я теперь водитель   

Оригинал сообщения...


Ксения Усова

Наконец-то ям правами  ) сдала не с первого раза, но по объективным причинам. Очень быстро пролетело время учебы! Настолько простым и доступным языком наш преподаватель Игорь Владимирович доносил до нас знания ПДД, настолько грамотно, по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы , находя какие-то краткие и точные фразы  которые впоследствии в нужный момент при решении билетов «всплывают» и позволяют не сомневаться в правильности ответа  !!! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора!  Что касается практики, какие бы ошибки не делала во время занятия, от инструктора Сергея не когда не было недовольства, негатива и тем более грубых слов  ! Очень выдержанный, спокойный, позитивный человек.
Огромное спасибо Вам за мои знания Очень глубокое уважение ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ автошколы «ВИЛЛиС» за такое отношение к своей работе 

Оригинал сообщения...


Людмила Разинкова (Трубицына)

26 мая 2018 в 01:55

В этой школе изначально была заложена надёжная основа подготовки водителей и подобраны замечательные кадры. Удачи тем, кто учит, и тем, кто учится и будет учиться! Спасибо за науку вождения, всё очень пригодилось!

Оригинал сообщения...


Лилия Широбокова (Моисеева)

21 мая 2018 в 7:35

Не пожалеете, если воспользуетесь услугами автошколы "ВИЛЛиС". Я отучилась два года назад на категории "АВТОМАТ". Вот уже 2 года рулю!!! Доскональное изучение теории, шикарный автомобиль для вождения, а инструктор-то САМ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!! Если Вы желаете водить автомобиль профессионально, чувствовать на дороге себя уверенно, то Вам прямой путь только в автошколу "ВИЛЛиС". Удачи всем на дорогах!!! Огромное спасибо Вам, "ВИЛЛиС"!!!!!

Оригинал сообщения...


Алина Носенко

23 мая 2018 в 19:53

Вот и сбылась моя мечта!  Я получила ВУ! За это большое спасибо автошколе «ВИЛЛиС»!  Благодаря Вам я знаю ПДД и умею водить машину! Ваш труд очень важен! Высокий уровень подготовки в теории и вождении и доброе отношение к нам, ученикам, дали свои плоды! Очень хороший коллектив, дружная команда! Спасибо Вам! 

Оригинал сообщения...


Лилия Широбокова (Моисеева)

21 мая 2018 в 7:35

Не пожалеете, если воспользуетесь услугами автошколы "ВИЛЛиС". Я отучилась два года назад на категории "АВТОМАТ". Вот уже 2 года рулю!!! Доскональное изучение теории, шикарный автомобиль для вождения, а инструктор-то САМ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!! Если Вы желаете водить автомобиль профессионально, чувствовать на дороге себя уверенно, то Вам прямой путь только в автошколу "ВИЛЛиС". Удачи всем на дорогах!!! Огромное спасибо Вам, "ВИЛЛиС"!!!!!

Оригинал сообщения...


Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

Обратный звонок RedConnect