с 1997 г. мы обучили

водителей

Записаться на курсы

Запишись, а мы перезвоним!
Ведётся запись в группу для обучения на ОКТЯБРЬ
Расписание занятий:
с 13.10.2018
суббота 10:00
 
Расписание занятий:
с 11.10.2018
вт. чт. 09:00, 18:00
 
Расписание занятий в НОЯБРЕ:
с 13.11.2018
пн. ср. пт. 10:00, 13:00, 18:00

 

Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


Татьяна Мухина

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу автошколы "ВИЛЛиС". Особенно благодарна своему инструктору Александру Алексеевичу - за профессионализм, терпение, за полученные навыки, за доступное объяснение, за то что относитесь к моим ошибкам по-доброму, с пониманием. Спасибо, что учите не просто водить, а водить аккуратно и безопасно. Так же огромное спасибо Игорю Владимировичу за теоретический курс -доходчивый, полезный, легкий, интересный с реальными жизненными историями. Совершенно не пожалела, что пошла именно в "ВИЛЛиС. Успехов, процветания и понимающих учеников вам!!! 

Оригинал сообщения...


Евгения Трушлякова

Спасибо) В свою очередь, хотя и редко пишу отзывы, хочу поблагодарить коллектив автошколы Виллис за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к своим ученикам. Автошкола удобно расположена, еще порадовала возможность выбрать автомобиль для обучения. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Преподаватель теории-Игорь Владимирович все доступно объяснял. Материал легко усваивался, если что-то где-то не понятно, можно было спросить. Вождение изучала с Владимиром Николаевичем. Все было здорово. Вообщем, рекомендую автошколу Виллис как хорошее учебное заведение!!!!

Оригинал сообщения...


Данил Шевченко

Спасибо большое за обучение)))    У вас классный коллектив, всегда поддержат и помогут. Я вам желаю много учеников, хорошей дороги и каждому крепкого здоровья. Я очень благодарен вам за обучение в автошколе. Спасибо, спасибо, спасибо!!!      

Игорь Жуков ответил: Спасибо за отзыв  огромных побед тебе  Пусть в жизни будет гореть для тебя только зелёный   поздравляем   

Оригинал сообщения...


Павел Смирнов

16 октября 2015

Человек, который, по моему мнению, в совершенстве владеет теорией и методикой обучения автоделу, в частности правилам дорожного движения. Очень тактичен, всегда готов помочь и разъяснить, не склонен к косноязычию и речевой агрессии. Настоящий профессионал своего дела!

Автошкола ВИЛЛиС 46-15-33 ответила: Павел большое спасибо за такой отзыв!! Мы обязательно передадим Александру Михайловичу!!!!

Оригинал сообщения...


Михаил Yurevich

16 октября 2015

Александр Михайлович очень хороший и доброжелательный человек хороший инструктор

Автошкола ВИЛЛиС 46-15-33 ответила: Спасибоооо 

Оригинал сообщения...


Татьяна Сергеевна

13 января 2016

Оригинал сообщения...


Выпускник автошколы "ВИЛЛиС"

Оригинал сообщения...


Аня Костина

25 августа 2016

Экзамены позади теперь водители
спасибо за приятную компанию девочки мы молодцы теперь можно выдохнуть автошкола "ВИЛЛиС" вы лучшие!!!!

Оригинал сообщения...


belykh3891

Спасибо вам огромнейшее за все - за то, что вкладываете в каждого ученика частичку своего сердца, за качественные знания теории и практики, за то, что терпели нас "чайников". Игорь Владимирович, Анечка, Владимир Николаевич, Александр Михайлович, СПАСИБО!!!!

Оригинал сообщения...


nata.nata12.volodina

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "ВИЛЛиС", огромное спасибо, вы лучшие. У вас исполняются мечты.

Оригинал сообщения...


ELENA

31 мая 2016

Я получила права!

Оригинал сообщения...


Кристина Ватутина

Спасибо большое Вам!!! Игорю Владимировичу за объяснения теории, Александру Михайловичу за подробное толкование того что не доходило  Владимиру Николаевичу за железные нервы и терпение    Ане за помощь и колоссальную поддержку в течение всего периода    Спасибо ещё раз!!!

Оригинал сообщения...


Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

Обратный звонок RedConnect