с 1997 г. мы обучили

водителей

Записаться на курсы

Запишись, а мы перезвоним!
Ведётся запись в группу для обучения на ОКТЯБРЬ
Расписание занятий:
с 13.10.2018
суббота 10:00
 
Расписание занятий:
с 11.10.2018
вт. чт. 09:00, 18:00
 
Расписание занятий в НОЯБРЕ:
с 13.11.2018
пн. ср. пт. 10:00, 13:00, 18:00

 

Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


Dasha Прудских

Спасибо Огромное автошколе "ВИЛЛиС"  . Непередаваемы эмоции были за время обучения. Великолепные наставники и инструктора, очень хочется к вам вернуться ,но мы уже получили права . Мечты сбываются вместе с вами  

Оригинал сообщения...


ВАНЯ Мантур

Благодаря ВиЛЛиС мы теперь водители   

Оригинал сообщения...


dmitriiolgai

Автошкола ВИЛЛИС вы, самая лучшая школа! Научит осуществить мечту. Я очень благодарна всем вам за хорошее, легкое, правильное обучение, за подход к каждому ученику. Мне очень понравилось у вас учиться. Я рада Спасибо уууу-а Севетую всем учиться только в этой школе. Автошкола рулит Виллис просто клас научит Вождению всех вас... Спасибо Спасибо Спасибо..****Автошкола ВИЛЛИС

Оригинал сообщения...


nadi_avers

В моей жизни произошло событие. Невероятное для меня ещё пару месяцев
назад..А уж полгода-год назад я о таком и мечтать не могла!!! Меня научили водить автомобиль! И сегодня я сдала все экзамены! Я сижу и не верю! Спасибо моему инструктору Владимиру Николаевичу! Спасибо директору Игорю Владимировичу! Спасибо Ане за чуткость и доброту! Смело вас рекомендую, так как

#проверенонасебе @villis31.ru

Оригинал сообщения...


Екатерина Горячева

Хочу сказать спасибо большое этой замечательной автошколе. Особо я благодарна: Игорю Владимировичу за то, что он суперский преподаватель  . Александру Михайловичу за его помощь в учении . Анне Александровне за ее поддержку, просто наилучшая   . Сергею Николаевичу за учение вождению всегда подскажет,объяснит. Я рада ,что выбрала именно эту автошколу. Ребят вы супер   . Удачи вам всем побольше    

Оригинал сообщения...


borshch_tatyana

Дорогая автошкола Виллис  !!! Долго не писала отзыв, некогда было. Получила права, и все это благодаря замечательным профессионалам своего дела и очень хорошим людям, Игорю Владимировичу и Анне!!! Впечатления от общения с этими людьми самые лучшие. Все было сделано качественно, индивидуально и душевно. Огромное Вам спасибо!!! 

Оригинал сообщения...


katya.available

Villis лучшая автошкола*

Оригинал сообщения...


Ольга Лунина(Чуканова)

20 июня 2016

Самая лучшая школа, люблю вас!!!!!

Автошкола ВИЛЛиС 46-15-33 ответила: Спасибоооо  

Оригинал сообщения...


Наталья титова(обрезанова)

04 февраля 2016

Спасибо.... Теперь я со школой стала вадилой.......правда зимой боюсь ездить....будет весна обязательно в гости приеду

Оригинал сообщения...


ЕКАТЕРИНА ЕРЁМИНА

04 февраля 2016

Спасибо, школе,,ВИЛЛиСм я тоже в ней училась 2000 году, и уже 17 лет Рулю  

Автошкола ВИЛЛиС 46-15-33 ответила: Как приятного, что через столько много
лет наши ученики уже водители нас не забывают     удачи вам на дорогах в дальнейшем !!!! Очень рады были вас обучать  

Оригинал сообщения...


Выпускник автошколы "ВИЛЛиС"

Теперь водитель, экзамен в гибдд сдан .спасибо автошколе виллис вы лучшие)

Оригинал сообщения...


ВАНЯ Мантур

Терпению Коляна нет границ спасибо ему большое за его подсказки на дороге
и полегоне!    а вообще в ВиЛЛиС все инструкторы и преподаватели супер терпения им всем с новыми группами        

Оригинал сообщения...


ELENA

День был очень тяжелым, но мы справились и все благодаря Вам, ребята
Вы супер   , огромное спасибо Вам за поддержку и понимание. А моему инструктору низкий поклон, ты лучший, так держать. Просто нет слов. Молодцы!!!

Оригинал сообщения...


Ирина Барышева

Закончила автошколу почти год назад) хочу сказать огромное спасибо всем учителям ) езжу и радуюсь , всё чему меня учили помню до сих пор ) Огромное спасибо , что вы исполнили мою мечту ) Анечка спасибо тебе за твою поддержку и переживание , так даже я не переживала 

Оригинал сообщения...


Оксана Драмарецкая

Всем, всем огромная благодарность, за знания, за настроение, за терпение, поддержку и понимание!!!! Я очень довольна!!!! Игорь Владимирович, очень рада, что попала в вашу школу!!!! Благодарю Анну за помощь и поддержку, нашего инструктора по вождению Сергея Николаевича, всем желаю оставаться такими же классными людьми, и побольше терпения, особенно инструкторам!            

Оригинал сообщения...


nes192021

Ееее, УРА .КАК долго я к этому шла! Моя мечта сбылась! Спасибо автошколе ВИЛЛИС вы лучшие! Спасибо Игорю Владимировичу за теорию за правила, Анечке за то что она самый добрый человек! Моему инструктору Владимиру Николаевичу спасибо за вождение, за то что обучили токое (чуду)! Спасибо вам огромное!)))))

Оригинал сообщения...


Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

Обратный звонок RedConnect