с 1997 г. мы обучили

водителей

Записаться на курсы

Запишись, а мы перезвоним!
Ведётся запись в группу для обучения на ОКТЯБРЬ
Расписание занятий:
с 13.10.2018
суббота 10:00
 
Расписание занятий:
с 11.10.2018
вт. чт. 09:00, 18:00
 
Расписание занятий в НОЯБРЕ:
с 13.11.2018
пн. ср. пт. 10:00, 13:00, 18:00

 

Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12


Елена Сазыкина

Школа "ВИЛЛиС высший класс! 
Я училась там как раз.
С юбилеем Вас поздравить 
И расти ещё заставить,

20 лет - совсем немного,
Впереди ещё дорога.
Кто научит нас всему?
Объяснит куда кому.
Нам рассказывали просто,
Мы запомнили, серьезно.
И инструкторам: "Привет",
Терпеливей в мире нет.
Сколько в вашей школе пользы,
Нас учить не так-то просто.
Всякий к вам идет народ,
Вы находите подход.
И запомнит даже тот - кто совсем никак не мог.
В общем, "ВИЛЛиС", так держать,
Никогда не унывать.
И здоровья, Вам, друзья,
Счастья, радости, тепла.
Чтоб всегда был полон класс,
На дорогах только "Ас".
Но, а мы вас не забудем,
Так, как мы теперь все рулим!      

Оригинал сообщения...


Жанна Елистратова

Хочу отметить и поблагодарить своего самого любимого, спокойного инструктора Владимира Николаевича  За проявленное терпение, понимание, профессионализм и весёлые шутки  Благодаря вашим знаниям и желанию передавать их другим, сбылась очередная моя мечта   

Игорь Жуков ответил: Спасибо за отзыв, удачи вам на дорогах  

Оригинал сообщения...


Наталья Садайло(Литвиненко)

Одноклассники: 21 июня 2017

Самая классная Автошкола ВИЛЛиС!!!!! Самое огромное спосибо Александу Михалычу он добрый, внимательный и самый замечательный человек.А также инструктору Алесандру он клевый с ним учиться прикольно. Спосибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал сообщения...


Нина Шитова (Шутова)

Одноклассники: 6 сентября 2017

Вам большое спасибо за знания и навыки вождения, терпение и заботу, отличные лекции и поддержку бестолковых учеников!!! 

Оригинал сообщения...


Танюшка Латынина

Одноклассники: 8 октября 2016

Спасибо огромное нашим учителям, инструкторам за обучение и отличную подготовку к сдачи экзаменов!!! Огромная благодарность от меня инструктору
Владимиру Николаевичу     

Оригинал сообщения...


ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА

Одноклассники: 8 октября 2016

Спасибо Сергею Николаевичу!!! За хорошее обучения вождению!   

Оригинал сообщения...


Выпускник автошколы "ВИЛЛиС"

Сбылась моя мечта, у меня теперь есть права!!! 
Но мечта бы не осуществилась без самого лучшего преподавателя теории Игорь Жуков  Игорь Владимирович, большое спасибо Вам за наши знания, благодаря Вам мы знаем теорию на отлично  Спасибо большое Анечке, за всю оказанную помощь в оформлении документов и моральную поддержку  И самое большое спасибо, самому терпеливому инструктору Сергей Терехов  Спасибо за Ваше терпение, за понятное объяснение и за Вашу поддержку 
ВИЛЛиС самая лучшая автошкола, СПАСИБО ВАМ 

Оригинал сообщения...


Владимир Фёдоров

Вконтакте: 22 ноября 2016

Хочу поблагодарить автошкола "Виллис" за хорошие обучение, за высоко классных преподавателей теории и практики, это лучшая автошкола, рекомендую. Большую благодарность объявляю Игорю Жукову за хороший подход к ученикам, он может найти подход к каждому из них. Спасибо вам большое. Вернусь из армии, обязательно навещу и свою девушку к вам отдам на обучение. Спасибо

Оригинал сообщения...


Svetlana G

Одноклассники: 3 июня 2017

Хочется поблагодарить весь БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ коллектив автошколы "ВИЛЛиС"!!! Спасибо Вам огромное за чуткое внимание, терпение и понимание!!! Я очень осталась довольна процессом обучения как теории, так и практики!!! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Васильева Владимира Николаевича! Успехов Вам и дальнейшего процветания! Вы мастера своего дела!!!

Оригинал сообщения...


Натали Панарина (Ярмуратий)

Одноклассники: 10 октября 2016

Спасибо большое автошколе за профессионализм и терпение наших инструкторов и преподавателей!!!!

Оригинал сообщения...


Юлия Плотникова (Bogdanova)

Одноклассники: 10 апреля 2016

Огромная благодарность АВТОШКОЛЕ ВИЛЛиС за четкую организацию и замечательную, профессиональную команду!!! Успехов вам и процветания! Отдельное спасибо инструктору по вождению Васильеву Владимиру Николаевичу за его терпение и высокий профессионализм!! 

Оригинал сообщения...


Адель Позднякова

Педаль сцепления мне снится в снах...
На "Змейке" виражи,
"Парковка", "Гаражи",
И "Горка" больше всех наводит страх.... Экзамены уже...
Трясусь давно в душе А руки ватные, в ногах - мандраж!
Но сдам старательно,
Я обязательно!!!!!
Ведь мой инструктор просто КЛАСС!!! 

P.S.Спасибо Александру Алексеевичу за профессионализм! Железное терпение! Комфортный и доступный стиль общения и обучения! Таких хороших инструкторов редко встретишь , так что мне повезло!   Ещё раз большое спасибо!

Оригинал сообщения...


Ольга Рыбникова(Кудряшова)

Одноклассники: 3 июня 2016

Большое спасибо, нашему инструктору, Владимиру Николаевичу за его профессионализм, терпение и понимание... 

Оригинал сообщения...


Просмотреть следующие отзывы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

 

Обратный звонок RedConnect